offre emploi recrutement
Le poste a été pourvu, mais vous pouvez consulter nos autres offres
Voir les autres offres

Saisonniers f/h

Type de contrat
Intérim
Date de publication
16/04/2024
Date de début
Lieu de travail
Saint-Quentin-Fallavier
Salaire
Selon profil
Description du poste

L'entreprise

GÉNÉRAL EMPLOI, réseau d'agences d’emploi généralistes situées à Villefranche sur Saône, Tignieu-Jameyzieu, Bourg-en-Bresse et Mâcon, recherche pour le compte de son agence de Tignieu-Jameyzieu.

Description du poste

Nous sommes à la recherche de plusieurs personnes pour la saison estivale afin de garantir la production des salades pour notre client sur Saint Quentin Fallavier.

 Dans ce cadre les profils recrutés sont les suivants :

Agent de Fabrication (h/f)
Conducteur de ligne (h/f)
Préparateur de Commandes (h/f)

Les missions sont les suivantes: 

Fabrication

- Assurer la préparation de tous les ingrédients à couper, à trancher, à cuire, à déballer, à débactériser et à peser conformément au planning de fabrication

- Réaliser le mélange des ingrédients des différentes recettes affectées au mélangeur et mettre les produits à disposition des lignes de conditionnement.

Conditionnement

- Conduire la ligne de conditionnement en jouant sur les différents paramètres, afin d’assurer le meilleur conditionnement possible tant d’un point de vue qualité que productivité.  

- Assurer l'étiquetage, le marquage, le colisage des barquettes et l'identification des colis en fonction des références conditionnées et la mise en carton

Préparation des commandes

- Préparer les commandes en respectant les besoins demandés sur les feuilles de préparation (Références, quantités, DLC).
Monter les palettes en respectant la palettisation (Pile, couches par palette).

- Valider les colis en flashant chaque quantité par lot de produit. S’assurer de la qualité de la palette (quantités, références) avant sa mise à disposition au filmage.

Vous assurez un entretien rigoureux de votre poste de travail, avec un strict respect de la réglementation HACCP (mesures réglementaires d'hygiène).

Vous travaillez en équipe et participez à l'ensemble des besoins en production, tant qualitatifs que quantitatifs.

 

Conditions

Durée hebdomadaire : 37 H 00

Différents horaires : 2*8 pour le conditionnement, journée 8h-16 heures pour le poste de préparateur de commandes, pour la fabrication à partir de 4 heures du matin

Environnement de travail : froid (0 et 4°)

Salaire : Selon le poste + prime de froid + cantine

Nombre de postes à pourvoir : 40 postes à pourvoir pour saison 2024

 

A vos CV ! 

Salaire très attractif  !!

Profil recherché

Profil recherché

Vous justifiez d’une première expérience ou vous souhaitez découvrir l’univers de l’agroalimentaire ? Reconnu(e) pour votre minutie, votre habileté et votre polyvalence.

 

Durée
Non renseignée