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Second de cuisine f/h

Type de contrat
Intérim
Date de publication
22/06/2024
Date de début
Lieu de travail
Meximieux
Salaire
Selon profil
Description du poste

L'entreprise

GÉNÉRAL EMPLOI, réseau d'agences d’emploi généralistes situées à Villefranche sur Saône, Tignieu-Jameyzieu, Bourg-en-Bresse et Mâcon, recherche pour le compte de son agence de Tignieu-Jameyzieu

Description du poste

Description de l'entreprise 

Nous recherchons actuellement un(e) SECOND DE CUISINE pour le compte de notre client opérant dans le secteur de la restauration. Notre client accorde une grande importance à l'atmosphère familiale au sein de son établissement et met en avant la satisfaction des clients ainsi que l'implication de son équipe.

 

Description du poste 

Sous la direction du Chef de Cuisine, ce poste implique les responsabilités suivantes : assister le chef dans la préparation des aliments, la réalisation des entrées, plats et desserts, ainsi que garantir la qualité et la présentation des plats servis aux clients. Le candidat devra posséder une connaissance approfondie des techniques de la cuisine traditionnelle, en utilisant exclusivement des produits frais. Il devra savoir notamment réaliser des fonds, des découpages a cru, des juliennes de légumes, des fumets de poisson, des garnitures aromatiques, et toutes autres préparations culinaires.

Vous serez également en charge du contrôle des stocks de nourriture et des commandes, ainsi que du nettoyage et de la fermeture de la cuisine après le service. Vous devrez appliquer strictement les normes de traçabilité des produits.

 

Contrat en 39/semaine (Mardi au Samedi) 

Mardi au Samedi : Service MIDI

Jeudi au Samedi : Service SOIR

Restaurant Fermé le DIMANCHE & LUNDI

Horaires de travail : 9h00-15h00 / 18h30-23h00 (Mardi matin : 8H00 = Mise en place)

Rémunération selon profil

Profil recherché

Nous recherchons un candidat ou une candidate bénéficiant de 3 à 5 années d’expériences, motivé(e), réactif(ve) et rigoureux(se), doté(e) d'une connaissance de l’art culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que d'un dynamisme, fort(e) de proposition, d'une rigueur exemplaires. L'organisation est également une qualité essentielle. Notre candidat (e) doit avoir un désir sincère de s'engager sur le long terme et de devenir un membre intégré de l’équipe, qui fonctionne comme une véritable famille.

Durée
Non renseignée